☎ 0157-33-1321

営業時間:10時~翌3時

会員様ログイン

学園長のご挨拶

当学園へお越しいただきありがとうございます。

北見デリヘル「S級女学園」は、性欲と接客の両立を目的に先生・生徒たちがお互いを高め合っている環境を心掛けております。

性に対し高い意志を持ち、それぞれの個性を生かせる場として、楽しく、そして気持ち良くなって頂きたく存じます。 社会では決まったルールを守れない人は社会人として認めてもらえませんが、当学園は決まったルールの中でハレンチに過ごせない人は認めません。
学生時代に妄想していたことを想い出して下さい。
可愛い生徒、綺麗な先生、保健の先生など色々なことを妄想して楽しんでいたはずです。

そんな、学生時代に妄想していたことを「今」実現できる学園です。

キュートな先生・生徒とエッチなことを思う存分楽しめる、とてもハレンチな学園、それが北見デリヘル「S級女学園」となっております。

プレイ後は「ありがとう」と伝えよう”感謝心”
我慢は禁物!常に牲に対して素直であれ
抱き合った中にも礼儀あり
北見デリヘルS級女学園校歌

サーチメニュー

生 徒

先 生

教 科

選択科目

内申書

会員ログイン

メルマガ会員になると、H画像や新人情報等、お得がことがいっぱいです!詳しくはこちらへ

ユーザー名:

パスワード:

安心!安全!カード決済!

カード決済ご利用頂けます
上記カードがご利用頂けます。
☆領収書発行致します☆

Copyright© 2013–2024 北見デリヘル(学園系風俗) | S級女学園 All Rights Reserved.