☎ 0157-33-1321

会員様ログイン

りりこちゃん

在校生・女教師詳細

りりこちゃん(22)

身長
3サイズ
B99(H)W56H86
ルックス
ミニスカJK
血液型
ひみつ♪
性格
知りたがり
趣味
プリクラ
性感帯
探してみてね

学園長からのコメント

こんにちは。S級女学園です。またまた新入生が仲間入りいたしました。

では早速ご紹介させていただきます。「りりこちゃん」でございます。

まずは初対面での彼女の印象ですが、人懐こい笑顔で愛嬌たっぷりのいかにも優しい性格はとっても好感度抜群です。

クラスメートの前での自己紹介も、はきはきと話をするその様子はどこか学級委員やあるいは生徒会などに率先して参加する優等生タイプな生徒さんを連想いたしました。

そんな秀才タイプの「りりこちゃん」ですが天は二物を与えずの言葉に反するようにキュートなお顔にパッチリおめめで男子生徒たちを魅了しているようです。

また可愛らしく清楚で美少女然とした装いとは対照的かつエゴイスティックに成長をとげているバストは99センチを誇る迫力のHカップ。ブレザーの中に着込んでいる真っ白なブラウスのボタンがはじけんばかりになっている様は美しくもあります。

そしてバストを強調するようにくびれた美しい線を描いているウエストライン。細い腰周りを見ていると思わずそそられてしまいますね。

さらに下に視線を動かすと柔らかそうなヒップ。純白の陶器の様に真っ白い太ももとふくらはぎ。ほっそりとした足首。まさに美脚という言葉がふさわしい脚でございます。

このようにビジュアルにまったく悪いところが無い彼女のプレイスタイルはお客様に恋人気分を味わっていただければというもの。

ロリロリエッチな真心第一の接客で必ずやすばらしいお時間を過ごしていただけるものと信じております。

お客様当学園ご利用の際はぜひ「りりこちゃん」との課外授業をお楽しみください。

無料オプション

サーチメニュー

生 徒

先 生

教 科

選択科目

内申書

会員ログイン

メルマガ会員になると、H画像や新人情報等、お得がことがいっぱいです!詳しくはこちらへ

ユーザー名:

パスワード:

安心!安全!カード決済!

カード決済ご利用頂けます
上記カードがご利用頂けます。
☆領収書発行致します☆

Copyright© 2013–2024 北見デリヘル(学園系風俗) | S級女学園 All Rights Reserved.