☎ 0157-33-1321

性感帯
耳を優しく

学園長からのコメント

純粋で普通の授業をしている綺麗な先生って一度は憧れませんか??
他の先生方より決して見た目は目立たず・・・の存在ながらよく観察してみると!!!

アレっ!?綺麗な顔してる!?
とついつい思ってしまうほどの隠れたダイアモンド♪
そんな純粋で清潔感漂うかりな先生は社会を担当♪

真面目に授業をする姿はまさに隠れた天使の如く妄想豊かな男子生徒の鍛えに鍛え抜かれた男子生徒の目はごまかせないです!!!

スーツの下にある大きな大きなおっぱいは本当に綺麗で実物ですです♪

男子生徒のみなさんは社会科の勉強よりかりな先生の体に隠された大きな胸の財政について学びたいに違いない!!!

財政難を迎えた際には優しくたわわに実った禁断の果実を味わい・・・
バブルを迎えた際には!!!激しくおあっぱいに対する沢山の欲求を満たしちゃてください!!!

今日この時からS級女学園はおっぱいの内部抗争が始まりつつあります!!!
本当に早いもの勝ちなおっぱい戦争なので勝ち抜けなかった男子諸君!!!

ラブフラゲ〜〜〜〜しちゃってください♪( ´▽`)

無料オプション

サーチメニュー

生 徒

先 生

教 科

選択科目

内申書

会員ログイン

メルマガ会員になると、H画像や新人情報等、お得がことがいっぱいです!詳しくはこちらへ

ユーザー名:

パスワード:

安心!安全!カード決済!

カード決済ご利用頂けます
上記カードがご利用頂けます。
☆領収書発行致します☆

Copyright© 2013–2024 北見デリヘル(学園系風俗) | S級女学園 All Rights Reserved.