☎ 0157-33-1321

会員様ログイン

ゆさちゃん

在校生・女教師詳細

ゆさちゃん(21)

身長
3サイズ
B86(C) W56 H85
ルックス
清楚系JK☆
血液型
ひみつ♪
性格
たのしいこと大好き
趣味
友達と遊ぶ
性感帯
たくさんあるw

学園長からのコメント

清楚なのに色っぽく、悩殺的でフェロモンたっぷり♪

ナイスで豊かなプロポーションも目を見張っちゃうものあり!

そんな夢のような小悪魔JK「ゆさちゃん」の入学が決定です☆

制服が抜群に似合うスレンダーなお身体は、入学式から全校生徒の注目の的!!

ミニスカートから覗く生足。そのタイトながらもむっちりとしてジューシーな太ももは、たった今作られたかのような新鮮さ。

細い足首にぴったりとフィットした紺のハイソックスと、小さな足を包み込むハルタのローファーも定番のアイテムながら、彼女の魅力を引き立てます。

また、ブラウスを形良く盛り上げているのはバランス抜群のCカップのバスト。

見ているだけで、揉みしだきたい感覚に襲われるのは、健康な男子生徒である証しでしょう!

さらに最高のお身体には素晴らしくキュートな小顔♪天は二物を与えちゃうんですね!

そんな欠点ゼロの「ゆさちゃん」の恋愛遍歴は…

実はまだまだこれからの発展途上。

やはり思春期真っ最中の女の子なので、異性のあんなことやこんなことに興味津々。

「男の人って女の子の裸を見たらおちんちんが大きくなっちゃうの?」

「そしてその大きくなったペニスを刺激するとおつゆが飛び出してきちゃうの?」

才色兼備で勉強熱心な彼女は、そんな男性の姿を実際に見てみたいとドキドキのワクワクなんです。

ですので、どなたか彼女に放課後こそっと、あんなことやこんなことを教えちゃってくださいませんか??

無料オプション

有料オプション

サーチメニュー

生 徒

先 生

教 科

選択科目

内申書

会員ログイン

メルマガ会員になると、H画像や新人情報等、お得がことがいっぱいです!詳しくはこちらへ

ユーザー名:

パスワード:

安心!安全!カード決済!

カード決済ご利用頂けます
上記カードがご利用頂けます。
☆領収書発行致します☆

Copyright© 2013–2018 北見デリヘル(学園系風俗) | S級女学園 All Rights Reserved.